Neumitglied werden? - Ja, warum nicht?

Suchen Sie eine sinnvolle Freizeitbeschäftigung? Sieben Fragen warten auf Ihre Antwort:

1. Singen Sie manchmal unter der Dusche?
  2. Wussten Sie, dass eine Stunde singen 500 Kalorien abbaut?
  3. Sind Sie ein Mann, der hin und wieder herzlich lachen kann?
  4. Wussten Sie, dass fröhliches Singen Herz und Kreislauf anregt?
  5. Fühlen Sie sich wohl im Kreise Gleichgesinnter und können Sie dabei die Zeit vergessen?
  6. Suchen Sie ein Hobby, mit dem Sie Ihre Freunde und Verwandte immer wieder erfreuen können?
  7. Haben Sie einmal davon geträumt, auf der Bühne zu stehen und den Beifall eines begeisterten Publikums zu hören?

Wenn Sie vier Fragen bejahen können, so haben Sie unseren Sängertest bereits bestanden. Sie sind ein hoffnungsvoller Typ und werden keine Schwierigkeiten haben, sich bei uns zurechtzufinden.

• vielseitige Chorliteratur (Klassik, Evergreens, Schlager, Volksmusik)
  • gepflegten Gesang (Stimmbildung, Aussprache, Präsentation)
  • grosses Liederrepertoire a capella oder mit Instrumenten begleitet (Klavier, Bläser, Begleitband)
  • berührende Auftritte (Bühnen-Unterhaltung, Kirchenkonzerte, Chor-Wettbewerbe)
  • gesellige Anlässe (Sängerfeste, Ausflüge, Geburtstagsanlässe usw.)

Im Übrigen: Es sind keine Vorkenntnisse notwendig. Das Singen bringt Ihnen gerne unser hervorragender Dirigent bei. Sie können sich uns unbelastet und frei von Hemmungen anschliessen.

Haben wir Sie mit unseren Argumenten zum Mitsingen überzeugt?
Wenn ja, nehmen Sie unverbindlich mit unserem Präsidenten Kontakt auf oder besuchen Sie einfach eine Schnupperprobe bei uns.

Wir proben jeweils montags, 20.00 Uhr im Werkhofsaal in Rüthi SG.

Sollten Sie aber alle Fragen mit nein beantwortet haben, dann bleibt noch die Möglichkeit, den Chor als Gönner oder Passivmitglied zu unterstützen.
Nehmen Sie bei Interesse mit unserem Kassier Kontakt auf. Wir lassen Ihnen gerne die notwendigen Unterlagen zukommen.